本馆概况

本馆概况

广东南华工商职业学院图书馆成立于1993年,与广东省总工会干部学校图书馆合署服务。经过二十多年的建设和发展,目前已经形成学科结构合理、专业特色突出的综合馆藏体系,在教学和科研中发挥着越来越重要的

详情>>
全球科研资助态势追踪服务平台
发布人:发布时间: 2019年12月03日

链接地址:http://scifund.wanfangdata.com.cn/about/produc


内容介绍:

全球科研资助态势追踪服务平台,简称科慧”,是万方数据基于世界各国近100个科研资助团体(200多个科研资助机构)的资助项目实施常规的动态跟踪,所构建的完整、准确、规范化、精细化描述的科研项目数据库。平台将科研项目关联万方数据知识服务平台中所收录的科技成果,拓展科技数据的服务链条,支撑更广泛、更深入的科技信息服务。

产品简介

平台汇聚中、美、日、英、法、德、欧 盟、瑞士、加、荷、澳、俄、巴西等国国家政府机构、非营利性组织、国立科研机构历年来400多万条资助项目,最早可回溯至1952年。有如下几个特点:

1)标准化的元数据格式

从机构、资助类型、学科、项目状态、关键词等维度进行归一,利用美元作为中间货币进行汇兑,便于统一货币比对;通过项目编号+资助机构唯一标识项目。多维度检索、分面浏览400多万条科研项目详细信息。

2)多维度的分析服务

在线分析服务:从资助机构、受资助机构、时间、学科、关键词等维度提供在线对标、趋势等分析服务,提供可视化图表,便于用户研判发展趋势。

线下分析数据支持:提供灵活的命中项目数据下载;提供便捷的定制接口,支撑用户原有业务系统中的业务流程。

3.服务方式:在学校IP范围内登陆http://scifund.wanfangdata.com.cn/about/product即可访问。

试用期限即日起至2020年3月31日。

©1993 - 2017  广东南华工商职业学院版权所有  粤ICP备14036542号