本馆概况


广东南华工商职业学院图书馆成立于1993年,与广东省总工会干部学校图书馆合署服务。经过二十多年的建设和发展,目前已经形成学科结构合理、专业特色突出的综合馆藏体系,在教学和科研中发挥着越来越重要的作用。

详情>>
中国重要报纸全文数据库
发布人:詹振胜发布时间: 2021年03月03日

数据库介绍


《中国重要报纸全文数据库》是我国第一个以重要报纸刊载的学术性、资料性文献为收录对象的连续动态更新的报纸全文数据库。收录2000年以来中国国内重要报纸刊载的学术性、资料性文献的连续动态更新的数据库。目前,收录报纸全文1800多万篇。

使用方法:校园IP范围内访问(或登录VPN访问)

试用期限:即日起至202141

链接地址:https://kns.cnki.net/kns/brief/result.aspx?dbprefix=CCND

©1993 - 2017  广东南华工商职业学院版权所有  粤ICP备14036542号