本馆概况

本馆概况

广东南华工商职业学院图书馆成立于1993年,与广东省总工会干部学校图书馆合署服务。经过二十多年的建设和发展,目前已经形成学科结构合理、专业特色突出的综合馆藏体系,在教学和科研中发挥着越来越重要的

详情>>
CNKI漫游账号使用要点
发布人:发布时间: 2018年12月14日

为满足校园网外师生使用CNKI全文数据,我馆申请到若干漫游账号。但因数量有限,而申请的用户越来越多,特请各位

读者在使用中注意以下要点:

一、漫游权限申请成功后,可以校外下载全文,每日不超过30篇。


二、漫游账号分配方案如下:

1. 各系均分配一个公用漫游账号,账号信息已发布在OA办公系统“信息查询”栏目;

2. 保留15个漫游权限供学校重点科研基地、重点科研项目使用;科研基地和科研项目结束后,该权限将及时收回。

3. 个人馆申请漫游权限时遵循“用时申请,先到先得,闲置收回”的原则。需要校外访问的个人向图书馆申请漫游权限

时,按照先到先得的原则排队。

4. 定期清理闲置漫游权限:近3个月(该时间长度将随漫游权限紧张程度而调整)无下载的漫游权限将取消,如需使用

需要重新申请;

5. 在校园网上网比较方便的老师,告知其尽量利用校园网浏览下载。

四、漫游权限的开通与停止,均以邮件方式予以通知;

五、为保证电子资源的合理使用,漫游账号信息不得向校外人员泄露。

©1993 - 2017  广东南华工商职业学院版权所有  粤ICP备14036542号