本馆概况

本馆概况

广东南华工商职业学院图书馆成立于1993年,与广东省总工会干部学校图书馆合署服务。经过二十多年的建设和发展,目前已经形成学科结构合理、专业特色突出的综合馆藏体系,在教学和科研中发挥着越来越重要的

详情>>
图书馆党支部召开专题学习会
发布人:陈桂玲发布时间: 2020年12月07日

图书馆党支部召开专题学习会

 

12月4日下午,图书馆党支部召开专题学习会,支部全体党员参加。

会议主要分三个议题。

第一,籍国家宪法日之际,学习了《习近平谈治国理政》第三卷第十部分“积极发展社会主义民主政治”中关于依法治国、坚定不移走中国特色社会主义法治道路的内容。由陈桂玲领读第十部分第一、二节。全体党员重温习近平总书记关于宪法的重要论述,深刻认识宪法在治国理政的重要作用以及宪法的性质、地位、意义。

第二,学习习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神。由支部书记杨斌分“五大历史性跨越”、“十条宝贵经验”、“六项明确要求”三个部分,带领回顾学习总书记讲话的主要内容。全体党员再次对《习近平谈治国理政》第三卷相关精神进行学习,并结合实际工作进行了交流、分享。

第三,支部其他工作安排。督促全体党员观看大型电视纪录片《为了和平》,以及按要求认真学习党员网络培训班课程。

 

 

文:冼丽莹

图:张新帅

©1993 - 2017  广东南华工商职业学院版权所有  粤ICP备14036542号