本馆概况

本馆概况

广东南华工商职业学院图书馆成立于1993年,与广东省总工会干部学校图书馆合署服务。经过二十多年的建设和发展,目前已经形成学科结构合理、专业特色突出的综合馆藏体系,在教学和科研中发挥着越来越重要的

详情>>
图书馆召开2020年度考核会议
发布人:陈桂玲发布时间: 2020年12月14日

图书馆召开2020年度考核会议

根据学校2020年度考核工作安排,12月11日,图书馆在天河分馆302阅览室召开2020年度考核会议,全馆工作人员出席,会议由范珏强副馆长主持。

会上,范珏强副馆长首先强调年终考核的重要性,年终总结要以本人的岗位职责和所承担的工作任务为基本依据,着重在德、能、勤、绩、廉等方面突出个人本年度的工作实绩。其次要注重考核的公平、公正、公开,要严格按照考核的规则进行,设立计票人、监票人,会后进行投票统计,评出本部门优秀人选。

接着,全体工作人员逐一进行述职,其他工作人员对被考核人员的年度工作、师德师风情况进行民主评议和等级评定。范珏强副馆长向在座人员作2020年的部门工作总结,主要从年度工作、存在问题与努力方向等三方面进行述职。

最后,全体馆员分别对考核人员进行投票,评选出本部门的优秀人选。

 

会议现场:

 

 

/图:陈桂玲

©1993 - 2017  广东南华工商职业学院版权所有  粤ICP备14036542号