本馆概况


广东南华工商职业学院图书馆成立于1993年,与广东省总工会干部学校图书馆合署服务。经过二十多年的建设和发展,目前已经形成学科结构合理、专业特色突出的综合馆藏体系,在教学和科研中发挥着越来越重要的作用。

详情>>
图书馆开展“馆长接待日”活动
发布人:詹振胜发布时间: 2021年05月26日

图书馆开展馆长接待日”活动

 

5月25日下午图书馆开展“馆长接待日”活动范珏强副馆长在清远校区图书馆二楼中庭与读者面对面交流,受理读者咨询,倾听读者意见。

2小时交流中馆长认真听取同学们对图书馆各项工作的意见和建议。部分读者结合自身服务体验,对占座、空调问题、公用电脑较少、智能化图书馆自助借还机故障问题向范馆长提出。范馆长耐心倾听、认真解答并作了如实记录。

“馆长接待日” 活动进一步加强图书馆工作人员与读者的沟通交流,及时了解读者对馆容馆貌建设、馆藏图书的需求,延伸图书馆的服务功能,改进图书馆的服务工作,图书馆今后的工作提供新的发展思路。

 

 

 

©1993 - 2017  广东南华工商职业学院版权所有  粤ICP备14036542号