本馆概况


广东南华工商职业学院图书馆成立于1993年,与广东省总工会干部学校图书馆合署服务。经过二十多年的建设和发展,目前已经形成学科结构合理、专业特色突出的综合馆藏体系,在教学和科研中发挥着越来越重要的作用。

详情>>
万方数据知识服务平台
发布人:詹振胜发布时间: 2022年07月05日

网址:https://www.wanfangdata.com.cn/index.html


内容介绍:


  收录了包括期刊、学位、会议科技报告、专利、标准、科技成果、法规、地方志、视频等10余种资源类型在内的3亿多篇中外文学术文献,全面覆盖各学科、各行业。在此基础之上,通过深度知识加工及知识图谱技术,构建了2千万余条专家和机构数据、3亿多条文献引证数据、近1万本期刊数据等多种数据类型。基于海量高品质知识资源和知识发现技术,万方智搜为用户提供专业文献检索、多途径全文获取、云端文献管理及多维度学术分析等功能,全面服务于用户的科研创新。


  此次开通数据库--中国学术期刊数据库、中国硕博士学位论文数据库、中国学术会议数据库、法律法规数据库、中外标准文献数据库、中外专利数据库、科技成果数据库、科技报告数据库。同时开通科研工具选题工具


操作步骤:

电脑端 1.校园IP范围内访问;

      2.校园网外登录VPN访问。或用账号:nhgs2020  密码nhgszyxy 登录。

微信端 关注“广东南华工商职业学院图书馆”公众号,选择“数字资源”菜单-“万方智搜”。


©1993 - 2017  广东南华工商职业学院版权所有  粤ICP备14036542号