本馆概况


广东南华工商职业学院图书馆成立于1993年,与广东省总工会干部学校图书馆合署服务。经过二十多年的建设和发展,目前已经形成学科结构合理、专业特色突出的综合馆藏体系,在教学和科研中发挥着越来越重要的作用。

详情>>
懒人听书
发布人:詹振胜发布时间: 2022年10月11日

内容介绍:


懒人听书提供1.9万本出版有声图书,超230万章节,全部内容累计超35万小时;你喜欢的热门畅销书、相声评书、经典文学、青少年必读、睡前故事等应有尽有。与中信出版社、长江文艺出版社、接力出版社等全国500多家知名出版社建立合作关系,拥有数万部正版热销书籍资源。基于和阅文集团的战略合作,拥有了覆盖国内85%以上的原创文学资源及所有IP内容的优先使用权。



操作说明:


微信端

关注“广东南华工商职业学院图书馆”微信公众号,点击菜单栏【数字资源】-【电子书刊】-【懒人听书】进入主页,任选一本喜欢的书籍点【播放全部】,登陆账号密码gdnhgs,即可开启在线畅听时光~



试用期限:即日起-2023223


©1993 - 2017  广东南华工商职业学院版权所有  粤ICP备14036542号